معلوماتك ، صحتك ، حقوقك ، هي مسؤوليتنا.

في ((Heal Done Clinic ، فلسفتنا هي “العميل أولاً”. يعتمد كل قرار نتخذه على هذا المبدأ الأساسي ، بما في ذلك كيفية جمع معلوماتك الشخصية والحفاظ عليها واستخدامها. نريدك أن تسجل بثقة وأن تكون على اطلاع تام فيما يتعلق بخصوصيتك الشخصية.

كن متأكداً:

– لن نجمع معلومات شخصية منك دون علمك أو موافقتك.

– لن نكشف عن معلوماتك الشخصية عن قصد لطرف ثالث ، باستثناء ما هو منصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه.

– سنسمح لك بفحص معلوماتك الشخصية وتصحيحها.

– سنتخذ جميع التدابير المعقولة لحماية أمن أي معلومات شخصية تقدمها.

– سنبلغك إذا اشتبهنا في أن خصوصية أي معلومات شخصية تقدمها ربما تم اختراقها.

توضح سياسة الخصوصية الخاصة بنا ما يلي:

التصفح: لم نقم بتصميم هذا الموقع من أجل تجميع بياناتك الشخصية من جهاز الكمبيوتر الخاص بك أثناء تصفحك لهذا الموقع، وإنما سيتم فقط استخدام البيانات المقدمة من قبلك بمعرفتك ومحض إرادتك والتي تكون للاتصال بك.

عنوان بروتوكول شبكة الإنترنت (IP): في أي وقت تزور فيه اي موقع انترنت بما فيها هذا الموقع , سيقوم السيرفر المضيف بتسجيل عنوان بروتوكول شبكة الإنترنت (IP) الخاص بك , تاريخ ووقت الزيارة ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه والعنوان URL الخاص بأي موقع من مواقع الإنترنت التي تقوم بإحالتك إلى هذا الموقع على الشبكة.

عمليات المسح على الشبكة: إن عمليات المسح التي نقوم بها مباشرة على الشبكة تمكننا من تجميع بيانات محددة مثل البيانات المطلوبة منك بخصوص نظرتك وشعورك تجاه موقعنا، فتعتبر ردودك ذات أهمية قصوى، ومحل تقديرنا حيث أنها تمكننا من تحسين مستوى موقعنا، ولك كامل الحرية والاختيار في تقديم البيانات المتعلقة باسمك والبيانات الأخرى.

سرية المعلومات: سنحافظ في كافة الأوقات على خصوصية وسرية كافة البيانات الشخصية التي نحصل عليها، ولن يتم إفشاء هذه المعلومات إطلاقا، ستبقى المعلومات سرية للغاية بما فيها من بيانات اتصال واسماء وصور وغيرها.

البيانات اللازمة لتنفيذ المعاملات المطلوبة من قبلك: عندما نحتاج إلى أية بيانات خاصة بك، فإننا سنطلب منك تقديمها بمحض إرادتك. حيث ستساعدنا هذه المعلومات في الاتصال بك وتنفيذ طلباتك حيثما كان ذلك ممكنناً، لن يتم اطلاقاً بيع البيانات المقدمة من قبلك إلى أي طرف ثالث بغرض تسويقها لمصلحته الخاصة دون الحصول على موافقتك المسبقة والمكتوبة ما لم يتم ذلك على أساس أنها ضمن بيانات جماعية تستخدم للأغراض الإحصائية والأبحاث دون اشتمالها على أية بيانات من الممكن استخدامها للتعريف بك.

النص التوضيحي ونص الموافقة الخاص بحماية المعلومات الشخصية

وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ( KVKK)، فإن أي معلومات تعمل على جعل هوية الشخص الحقيقي محددة أو قابلة للتحديد تقع ضمن نطاق البيانات الشخصية. نود إبلاغك بأغراض معالجة بياناتك الشخصية في HealDone Clinic ، والتي يتم شرحها أدناه ، والأسباب القانونية ، وطرق الجمع ، ولمن ولأي أغراض يمكن نقلها ، والحقوق الممنوحة لك بموجب قانون حماية البيانات الشخصية ، بناءً على هذه الحقوق أو بشكل مستقل عنها.

طرق جمع البيانات الشخصية والأسباب القانونية:

(هيل دون)بصفتها مسؤولة البيانات ومن خلال الطرق التي في مرحلة الخدمة والتي يتم تنفيذها في العديد من القنوات المختلفة مثل الموقع الإلكتروني وتطبيقات الهاتف المحمول ومركز النداء والمحلات التجارية وقنوات التواصل الاجتماعي وقنوات التواصل المباشر أو المرخصة لها والقنوات الفيزيائية /المادية وباستخدام هذه القنوات يتم جمع بياناتك الشخصية بطرق شفهية أو كتابية أو إلكترونية وفق  القوانين المعنية وقوانين طلب العقود والتعامل التجاري والمصداقية التي توفر إمكانية تقديم الخدمة بالجودة النوعية لكم و تنفيذ الفعاليات التجارية في هذا الإطار.

في هذا السياق ، يمكن جمع بياناتك الشخصية والصحية بواسطة ( (HealDone أو أشخاص حقيقيون أو اعتباريون يعالجون البيانات نيابة عن  (HealDone) ، كتابةً أو إلكترونيًا ، بالطرق التالية ؛

  • استمارة العضوية التي تملأها إلكترونيًا أو ماديًا ،
  • الشبكات الاجتماعية التي تسمح لك بتسجيل الدخول إلى مواقعنا الإلكترونية أثناء العضوية أو تسجيل الدخول ،
  • نماذج الاتصال التي تملأها على مواقعنا الإلكترونية أو مواقع الأطراف الثالثة للاتصال بنا ،
  • تطبيقات التسوق عبر الإنترنت ، ملفات تعريف الارتباط المستخدمة لتحديد هويتك ، وتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا ،
  • جميع أنواع رسائل البريد الإلكتروني والطلبات وأوامر العمل والفاكسات والخطابات التي أرسلتها إلى شركتنا مع مختلف العقود التي وقعتها مع شركتنا ،
  • تقوم الشركة (الشركات) الخارجية بمعالجة البيانات نيابة عن شركتنا أو دعم شركتنا في أي مرحلة من مراحل عملية برنامج العضوية ،
  • قنوات خدمة العملاء لدينا ، بما في ذلك موظفينا والتسويق الرقمي ومركز الاتصال ،
  • قنوات التواصل الاجتماعي وجوجل وما إلى ذلك. استخدام محركات البحث ،
  • اتفاقيات العضوية والاتفاقيات الأخرى ، والحملات ، والتطبيقات ، والنماذج ، والعروض ،
  • شبكة خدماتنا والمستشارين ذوي الصلة والجهات الخارجية

وفقا للطرق المذكورة أعلاه سيتم تسجيل بياناتكم الشخصية المطلوبة في حالة ابرام عقد معكم بهدف ابرام العقد و إيفاء العقد في مرحلة الاستمرار وفق النص التوضيحي هذا فقط وبدون الحصول على موافقتكم الصريحة وذلك استنادا الى الاستثناء المدرج في البند (ج) من المادة رقم 5/2 من قانون حماية البيانات الشخصية الذي ينص على ما يلي ” في حال وجوب تسجيل ومعالجة البيانات الشخصية العائدة إلى أطراف العقد بشرط أن تكون مرتبطة بشكل مباشر بابرام أو إيفاء العقد “.

معالجة البيانات الشخصية و الهدف من معالجتها:

بصفتنا (هيل دون) يمكننا الحصول على بياناتكم الشخصية و / أو الشخصية ذات النوعية الخاصة والتي سيتم جمعها بالطرق المذكورة أعلاه وتسجيلها وحفظها وتخزينها وتغييرها وتحديثها والتحقق منها بشكل دوري وإعادة ترتيبها وتصنيفها والمحافظة عليها  الى المدة اللازمة من أجل هدف المعالجة لها أو الى المدة المنصوصة عليها في القانون المعني و مشاركتها / التنازل عنها لصالح أطراف ثالثة كما هو مفصل أدناه ونقلها إلى الخارج في حالة الوجوب القانوني أو الوجوب الفعلي المتعلق بالخدمة.

نقل البيانات الشخصية الى الشخص الثالث وخارج البلاد:

HealDone))، شريطة اتخاذ الاحتياطات المناسبة في إطار مبادئ الأمان والخصوصية المحددة في قانون حماية البيانات الشخصية KVKK) ) والتشريعات ذات الصلة ، ستكون قادرة على مشاركة بياناتك الشخصية بالطرق التالية ؛ داخل الدولة شريطة اتخاذ الاحتياطات الكافية وفي الخارج بشرط اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة ، وستكون قادرة على مشاركة بياناتك الشخصية ، من أجل تنفيذ أنشطة الشركة ، لإقامة علاقات تجارية بين أصحاب البيانات وعملائنا و / أو لعقد اجتماعات لهذا الغرض ، لتقديم الخدمات والفرص والعروض ولزيادة جودة الخدمة ، مع شركات المجموعة وشركاء الأعمال وجهات الاتصال التجارية والخوادم الموجودة في تركيا أو في الخارج بسبب تقنيات المعلومات التي نستخدمها ، والشركات التي تقدم دعم الخادم هذا ، والأفراد والمؤسسات المحلية / الأجنبية التي نتلقى منها خادمًا فعليًا و / أو خدمة سحابية ، والشركات التي تعالج البيانات نيابة عن (HealDone)، وتوفر قياس رضا العملاء ، ودعم التنميط ، والدعم في المجالات الشخصية تحتاج البيانات إلى المعالجة في مجال الخدمة أو العملاء أو الموردين أو شركات التدقيق أو المؤسسات العامة أو المنظمات المخولة بطلب هذه البيانات وفقًا لما يقتضيه الالتزام القانوني ، الذي أبرمنا اتفاقيات معها ونقدم الخدمات ، والسلطات الأخرى ذات الصلة بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر.

الحقوق المنصوصة عليها لأصحاب البيانات الشخصية في المادة رقم 11 من قانون حماية البيانات الشخصية :

(هيل دون) سوف تستجيب للطلبات التالية من الأشخاص المعنيين:

أ) لمعرفة ما إذا كانت(هيل دون) تعالج البيانات الشخصية الخاصة بهم وأي البيانات الشخصية تعالجها.

ب) للحصول على معلومات بخصوص أغراض نشاط المعالجة.

ج) لمعرفة الأطراف الثالثة التي قامت (هيل دون) بنقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو في الخارج.

د) لطلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة .

هـ) لطلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية وفقاً للقانون.

و) في حالة طلب تصحيح أو حذف أو إتلاف البيانات الشخصية ؛ لطلب إخطار المعاملات التي تم إجراؤها إلى الأطراف الثالثة الذين تم نقل البيانات الشخصية إليهم.

ز) الاعتراض على حدوث نتيجة ضد الشخص نفسه عن طريق تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية.

ح) لعمل نسخة من بياناتك الشخصية.

يمكنك الاتصال بنا بخصوص تعليقاتك وأسئلتك.

احصل على معلومات
x
احصل على معلومات